АДРЕС
г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков 111, офис 333
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
+7 (343) 215-44-36

Стерлинг объяснил характер травмы, которая вынудила его сняться с UFC 267

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал фанатам, почему он был вынужден сняться с боя против Петра Яна на UFC 267. По словам Стерлинга, ему не дали медицинское разрешение на поединок, хотя он пытался к нему готовиться.
«Давайте проясним. У меня нет никакой травмы для фанатов, семьи, друзей. Я тренировался, готовился к бою, но мой организм начал сдавать. Неестественная усталость преследовала меня. Медики объяснили, что это последствие операции на шее, что еще один поединок это риск усугубить ситуацию», - заявил Алджамейн в Инстаграме. – «Я хотел драться в декабре, я сразу это говорил. Но на меня надавили и я принял бой раньше. К сожалению, мое тело отказалось сотрудничать и я попросил Петра Яна подождать. Спасибо UFC за понимание всей серьезности моей ситуации! Спасибо за возможность привести себя в порядок, чтобы когда я выйду в клетку в следующий раз, у меня не было никаких оправданий!»
Петр Ян, несмотря на заявления Стерлинга, ждать не согласен. Петр обвинил Алджамейна в трусости и побеге от боя, а также попросил у UFC соперника на 30 октября. По словам Яна, его устроит кто угодно из топ-10 организации.
Ко всем новостям