АДРЕС
г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков 111, офис 333
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
+7 (343) 215-44-36

Райан Гарсия: «Мы с Дэвисом не проведем бой, спасибо за это Мейвезеру»

Судя по всему, столкновения двух ярких молодых легковесов нас в ближайшее время не ждет. Райан Гарсия, временный чемпион WBC, рассказал о ситуации вокруг его боя с Джервонтой Дэвисом.
«Я побью Дэвиса, если получится выйти на бой. Но он не собирается драться ни с кем вне Mayweather Promotions, это сам Флойд сказал», - заявил Гарсия в прямом эфире в своем Инстаграме. – «Джервонта, видимо, так и не будет драться с кем-то, кого хотели бы видеть фанаты бокса. Пора прекращать обсуждать наш с ним бой. Он не будет драться с тем, кого вы бы хотели посмотреть против него, ребята. Так что давайте просто закроем тему. Флойд четко дал понять. А Джервонта, видимо, так и не получит хорошего соперника».
Гарсия отсылал к словам промоутера Дэвиса, Флойда Мейвезера, которые он произнес после победы Джервонты над Марио Барриосом: «Мы все держим внутри большой семьи. Mayweather Promotions, PBC – мы один коллектив. Так что приносить славу другим компаниям мы не собираемся. У нас достаточно бойцов в легком весе и мы продолжим выступать с теми, с кем должны».
Ко всем новостям