АДРЕС
г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков 111, офис 333
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
+7 (343) 215-44-36

Головкин: «Канело говорит, что проиграл всего пару раундов в бою с Биволом. Это показывает, как далек он от реального мира»

Геннадий Головкин не удивился, когда четыре месяца назад Дмитрий Бивол прошел Сауля Канело Альвареса решением судей. Геннадий, опираясь на то, что знает об обоих боксерах, говорил, что у Сауля могут возникнуть проблемы с движениями и техническим арсеналом Бивола. Главное, что удивило Головкина – слова Альвареса о судейских оценках. Счет 115-113 на всех трех карточках не отражал уверенность победы Бивола. Сауль после боя заявил, что «проиграл четыре или пять раундов, но точно не проиграл бой». Геннадий свой счет той встречи не озвучил, но считает, что Альварес проиграл куда больше семи раундов.

«Считаю, что было бы неправильным пытаться поставить свой счет поединка», - рассказал Головкин в интервью BoxingScene.com. – «Я не судья. Людям скорее интересно мое мнение, а не счет. Могу сказать, что Бивол выглядел лучше и его победа была куда увереннее, чем это показывают судейские записки. Поведение Канело, как он поднимал руки после боя и потом говорил, что проиграл всего пару раундов… Это просто показывает, как далек он от реальности и отсутствие адекватной оценки реальной ситуации».

Ко всем новостям